5 причин отдыхать в Турции

6 Eylül 2013 Kapalı Yazar: admin

trturizm

Вы еще не были в отпуске или уже планируете отдых на следующий год? Выбирайте курорты Турции – не пожалеете!

Казалось бы, в последние годы украинцам открылось столько новых туристических маршрутов по всему миру: Шри-Ланка, Мальдивы, Вьетнам… Но мы все равно упорно едем в Турцию: количество украинцев, посетивших Турцию в первом полугодии 2013 г., почти на 17% больше, чем за тот же период 2012 г. Мы вновь и вновь возвращаемся на шикарные пляжи Анталии, любуемся красотами Стамбула и наслаждаемся восточными лакомствами. Чем нас манит эта страна? Перечислим по порядку!

5 причин побывать в Турции

Причина 1: Это просто!

Только прямых рейсов из Украины в Турцию – 70 в неделю! Причем, самолеты летают из 7 украинских городов: Киева (Жуляны), Борисполя, Донецка, Одессы, Львова, Симферополя, Днепропетровска. В скором будущем планируется открытие паромного сообщения Одесса-Стамбул. Никаких проблем с открытием визы: с сентября 2013 года срок безвизового пребывания граждан Украины с действующими загранпаспортами общего образца увеличен с 30 до 60 дней. Никаких трудностей с выбором отеля: предложений масса!

Причина 2: Это предсказуемо

По прогнозам, в следующем летнем сезоне 2014 года цены на отдых в Турции существенно не изменятся, а если вы воспользуетесь ранним бронированием, то сэкономите значительную сумму. Поскольку украинцы уже довольно давно освоили турецкие курорты, вы без проблем отыщете тот отель, который отвечает вашим вкусам и вашему кошельку.

Причина 3: Это безопасно

Все пляжи при отелях – охраняемые. В крупных курортных центрах, таких, как Сиде, Алания, Бодрум и так далее, вы можете без опаски гулять и днем, и ночью. Даже когда в столице кипят политические страсти, туристы, отдыхающие на Средиземноморском, Эгейском или Черноморском побережье, могут спокойно наслаждаться покоем и тишиной.

Причина 4: Это разнообразно

Сегодня Турция предлагает отдых на любой вкус: тихий семейный «all inclusive», молодежные тусовки, активный туризм, экскурсии по местам древних цивилизаций, горнолыжный отдых… Кстати, именно зимнее направление сейчас развивается наиболее активно: уже в следующем году рядом с Каппадокией планируется открыть самый большой горнолыжный центр в регионе.

Причина 5: Это модно

Если вы были последний раз в Турции лет семь-десять тому назад, вас ждет приятный сюрприз: за это время уровень сервиса и количество интересных предложений для туристов выросли в разы! Не зря отдых в Турции все чаще выбирают жители Германии, Великобритании, других европейских стран, а также России. Кстати, по количеству отдохнувших в Турции туристов Украина занимает пятое место в списке!