Турция планирует сделать Стамбул приоритетным туристическим направлением

8 Aralık 2014 Kapalı Yazar: admin

istanbul1

На прошедшей в Лондоне Всемирной Туристическом Ярмарке Офис по Турецкой культуре и информации заявил, что продвижение Стамбула как направления для городского туризма и ведения бизнеса – приоритетны для Турции в 2015 году. Об этом рассказывает портал International Estate Agent Today.

Страна желает воспользоваться титулом «Лучшего направления мира», которым наградила Стамбул премия TripAdvisor Travellers Choice Awards. Встречи, конференции и бизнес-мероприятия также важны для Турции в 2015 году – добавили представители Офиса по Турецкой культуре и информации. В прошлом году Международная Ассоциация Конгрессов и Конвенций назвала Турцию лучшим местом для проведения конференций на 300-500 человек.

Всемирная Туристическая Ярмарка стала для Турции прекрасной возможностью рассказать о двух своих совершенно новых Объектах, получивших статус Мирового наследия, охраняемых ЮНЕСКО: Пергамон с Бурсой и Кумаликизик, а также проанонсировать свой новый горнолыжный курорт у горы Эркийес в Кайсери, неподалеку от туристического центра Каппадокия.

Согласно данным Института Статистики Турции (TurkStat), Турция побила все рекорды по доходам от сферы туризма: он составил 26,6 млрд долл в период с января по сентябрь 2014 года. Более 30 млн туристов посетило Турцию в первые девять месяцев года. Эксперты говорят, что такой подъем туризма может сотворить чудеса и на рынке недвижимости – делая ее более популярной и открывая новые возможности для аренды.

HomesOverseas.ru