Турецкий лоукостер Pegasus начал летать в Москву

9 Ekim 2013 Kapalı Yazar: admin

Pegasus22

Pegasus, ведущий бюджетный авиаперевозчик Турции, начал выполнять рейсы в российскую столицу из Стамбула. Москва стала четвертым городом в сетке Pegasus в Российской Федерации после Омска, Краснодара и Сочи.

Pegasus Airlines будет осуществлять рейсы Москва – Стамбул из Домодедово три раза в неделю начиная с 8 октября – по вторникам, средам и воскресеньям в 16.50 по московскому времени. Обратные рейсы из стамбульского аэропорта имени Сабихи Гёкчен – в 12.00 Стоимость билетов – от 84 долларов.

“Запуск рейсов Pegasus в Москву был нашей давней целью, и сегодня мы открываем это направление после серии переговоров. Наша маршрутная сеть свяжет Москву с 38 городами, включая 21 город в Турции и 17 городов в Европе, на Балканах и на Ближнем Востоке”, – заявила коммерческий директор Pegasus Airlines Гулиз Озтурк.

Благодаря широкой маршрутной сети авиакомпании, пассажиры, вылетающие из Москвы, смогут попасть в Адану, Анкару, Анталью, Батман, Бодрум, Даламан, Денизли, Диярбакыр, Эрзинджан, Демре, Газиантеп, Хатай, Измир, Кайсери, Конью, Малатью, Невшехир, Самсун, Сивас, Шанлыурфу, Трабзон, Барселону, Бейрут, Берлин, Баку, Кельн, Копенгаген, Доху, Дубай, Эркан (Северный Кипр), Лондон, Марсель, Милан, Стокгольм, Тегеран, Тель-Авив и Тбилиси.

(travel.vesti.ru)