Сеть отелей «Хилтон» в Турции продолжает расширяться

24 Aralık 2013 Kapalı Yazar: admin

hilton

Корпорация Hilton Worldwide подписала соглашение о строительстве еще четырех своих отелей в Турции. После того, как они заработают, общее число гостиниц «Хилтон» достигнет 24 в стране.
Сообщается, чтобы новые отели Hilton появятся в Стамбуле и Измире, портовом городе Турции, третьем по величине населения в стране. В каждом из обозначенных городов откроется по два отеля.
Соглашение охватывает бренды DoubleTree by Hilton, Hilton Garden Inn (HGI) и Hampton by Hilton, которые быстро расширяются в Турции.

Jim Holthouser, исполнительный вице-президент компании, заявил: «Турция – одна из самых захватывающих и динамичных стран в мире, и мы собираемся представить здесь все наши бренды. Четыре отеля, в отношении которых было подписано соглашение, дадут нашим гостям еще больший выбор, будь то внутренние или иностранные путешественники».
Гостиница Hilton Garden Inn в Стамбуле будет рассчитана на 126 номеров. Ее построят в западном районе Бейлыкдюзю, одной из наиболее быстрорастущих пригородных территорий Стамбула.
Открытие отеля запланировано на 2015 год. Он будет обладать всеми фирменными признаками HGI: круглосуточный ресторан, фитнесс-центр, большой закрытый бассейн, пять конференц-залов общей площадью 500 кв. метров, парковка. Гостям отеля будут доступны самые разнообразные сервисы и услуги, в том числе гиды и переводчики, и даже выездная фотосъемка на фоне стамбульских достопримечательностей.

В центре Стамбула в 2016 году откроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 170 номеров.
В Измире появится Hampton by Hilton – на месте ныне существующего Yildizhan Hotel, который будет подвергнут полной реконструкции, что потребует финансовых вложений в размере не менее $1 миллиона. Расположен отель будет в центре Измира, неподалеку от гостиницы Hilton Izmir. В отеле будет 115 номеров, ресторан и бар, конференц-зал, фитнесс центр, бизнес-центр, парковка. Открытие отеля запланировано на 2014 год.

Гостиница Hilton Garden Inn откроется к северу от города, в районе Байраклы, в 2016 году. Она будет рассчитана на 182 номера.

В начале 2014 года откроется Бутик отель & Конференц-центр «Хилтон» в Стамбуле, в то время как Hilton Стамбул Kozyatagi Конференц-центр& Спа и DoubleTree by Hilton Hotel в Малатье откроются позже в том же году.

(Antalya Today)