Одежда турецких брендов – оптимальный выбор для интернет-покупок

26 Ağustos 2013 Kapalı Yazar: admin

defactourunleri

 

 

 

В Турции хорошо не только отдыхать на морском побережье, изучать достопримечательности древнего Стамбула и путешествовать по интересным местам.

Шоппинг в Турции тоже вещь приятная, полезная и выгодная! Только не тогда, когда оператор везет вас на «обзорную экскурсию», завозя в многочисленные торговые центры. Покупки здесь лучше совершать самостоятельно – выйдет гораздо дешевле.

Но если не хочется тратить отпуск на походы по магазинам или планируется отпуск в другой стране, то интернет магазин одежды из турции станет отличным выходом. Все потому, что здесь есть множество местных марок, предлагающих весьма недорогую, но при этом качественную одежду, обувь и аксессуары.

Беда лишь в том, что рассылают такие магазины посылки только по стране. Рассмотрим вопрос подробнее…

Бренд LC Waikiki (Вайкики) был скромным французским бутиком детской одежды, пока его не приобрели турецкие инвесторы в 1997 году. Уже в начале 2000 года в Турции было открыто больше 700 магазинов марки и началось наступление на рынки стран СНГ и Азии.

Сегодня под маркой Вайкики производится женская, мужская и детская одежда. Последний сегмент стоит выделить отдельно – качество вещей гораздо выше китайских аналогов, большинство летних вещей хлопковые, коллекции обновляются более, чем часто, а цены… судите сами — футболки для малышей стоят 10-17 турецких лир, для взрослых, кстати, также. А еще есть распродажи…

Детей в Турции любят самозабвенно, а поэтому и число марок детской одежды также велико –Panco предлагает ассортимент от рождения до 14 лет, Babybanz специализируется на товарах для лета – панамах, купальниках, очках для малышей, а Bebekhatti предлагает сопутствующий ассортимент для беременных и кормящих мам, детские постельные наборы и т.п.

Для женщин и мужчин стоит выделить молодежную марку DeFacto, известный во всем мире отличным качеством Ipekyol, предлагающий повседневную и офисную одежду. Кожаная обувь, одежда и сумки – традиционный объект шоппинга в Турции, предлагается Nursace, Hotic и Inci.

(thestyle.com.ua)