Милевский после Киева в Турции почувствовал к себе нормальное отношение

14 Eylül 2013 Kapalı Yazar: admin

milevski4

Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, недавно переехавший в Турцию, доволен своим новым клубом – «Газиантепспор». От коллег и персонала клуба футболист чувствует к себе лишь хорошее отношение.
«Живу пока в гостинице, ищем варианты. Люди, персонал клуба – очень дружелюбные, все на позитиве, нет никакого давления. В общем, то, что надо. Общаюсь пока через переводчика на английском», – написал г-н Милевский на своей странице в Instagram.

«Город? Понятно, что не Стамбул, но нормально. Тихо, спокойно. Футбол и тренировки. После Киева чувствую к себе нормальное отношение – это самое главное», – добавил футболист.

Как сообщал НБН, 6 сентября турецкий «Газиантепспор» сообщил, что с бывшим нападающим киевского «Динамо» Артемом Милевским подписан трехлетний контракт. Игрок будет выступать в новой команде под номером 77.

2 сентября у Артема Милевского закончился срок контракта с киевским «Динамо». Нападающий провел около года в дубле «Динамо» из-за конфликта с главным тренером клуба Олегом Блохиным.

Стоит также отметить, незадолго до переезда Артема Милевского в Турцию местные СМИ писали, что у экс-динамовца есть серьезные проблемы с наркотиками.

«Газиантепспор» – футбольный клуб из города Газиантеп, выступающий в Турецкой Суперлиге. Основан в 1969 году. Наивысшим достижением в чемпионате Турции является для клуба завоевание бронзовых медалей в сезонах 1999/2000 и 2000/2001. В настоящее время команда занимает последнее место в национальном чемпионате.

http://nbnews.com.ua/ru/news/99438/