Концерн Hyundai начал выпуск новинки i10 в Турции

30 Eylül 2013 Kapalı Yazar: admin

i10

Концерн Нyundai открыл производство малолитражного автомобиля Нyundai i10 нового поколения, который впервые увидел мир в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте. Первые экземпляры новинки сошли с конвейера завода Нyundai Аssan Оtomotiv Sanayi (HAOS), расположенного в турецком городе Измит, в четверг, 26 сентября.

Председатель совета директоров Нyundai Эуйсуна Чунга заявил, что новинку будут выпускать исключительно на НAOS и больше нигде. При этом, разрабатывался новый i10 в Европе.

На новый Нyundai i10 в компании возлагают большие надежды, считая, что новинка должна окупиться с лихвой. Руководство Hyundai уверено, что новый i10 соответствует всем стандартам качества, и поэтому сможет покорить Европу.

Новое поколение i10 приобрело более «солидный» внешний вид. Aвто на 8 см длиннее, на 6,5 см шире и на 5 см ниже своего предшественника. Внешние пропорции делают машину элегантной, но в то же время, более острой и выразительной. На 10% увеличился объем багажника, который теперь составляет 252 литра. Авто будет комплектоваться 1-литровым 3-цилиндровым мотором или 1,2-литровым 4-цилиндровым. В качестве трансмиссии доступна 5-ступенчатая механическая КП или 4-скоростная автоматическая трансмиссия на выбор.

Новинка укомплектована и набором систем безопасности: электронной системой стабилизации (ESC) и шестью подушками безопасности. Имеется возможность получить дополнительные опции: круиз-контроль, автоматический климат-контроль, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, система бесключевого доступа Smart key, светодиодные ходовые огни и др.

(pochinisam.ru)