В Стамбуле открылся новый отель сети Mercure

2 Haziran 2014 Kapalı Yazar: admin

mercureistanbultaksim

В одном из центральных районов Стамбула Таксиме недавно открылся Mercure Istanbul Taksim Hotel —новый бизнес-отель международной корпорации Accor.

Французская гостиничная сеть Accor, одна из крупнейших на международном туристическом рынке, с успехом продвигает в Турции торговую марку Mercure. В настоящее время компании принадлежит более 700 отелей под брендом Mercure, расположенных в 50 странах мира. Строительство суперсовременного бизнес-отеля в Таксиме стало ключевым проектом Accor в 2013 году. В мае 2014 новый отель открыл свои двери для первых гостей.

В общей сложности Mercure Istanbul Taksim предлагает к услугам постояльцев 137 уютных номеров, оборудованных в соответствии с высочайшими требованиями современного туризма. В частности, отель идеально подходит для романтического отдыха и деловых поездок. Из большинства помещений отеля открывается захватывающий вид на город и панораму Босфора.

Номерной фонд отеля состоит из нескольких типов комфортабельных номеров, отличающихся размерами, обстановкой и видом из окна: «полулюкс», «делюкс» с видом на город или Босфор, специальный номер для двоих, а также несколько просторных сьютов с видом на город или Босфор. Кроме того, гостиница располагает двумя светлыми конференц-залами площадью 70 и 35 кв.м. с полным техническим оснащением — прекрасная возможность для проведения деловых встреч, совещаний и корпоративов.

Генеральным директором Mercure Taksim Hotel в Стамбуле назначен Буньямин Озтюрк.

В Стамбуле открылся новый отель сети Mercure