Выдающийся Турецкий Бизнесмен В Украинской Аграрной Отрасли Али Булут Единогласно Назначен Представителем Ассоциации Турецких и Украинских Бизнесменов (ТУИД) В Херсоне

12 Kasım 2013 Kapalı Yazar: admin

alibulutresim

Али Булут, выдающийся турецкий бизнесмен в украинской аграрной отрасли, был единогласно назначен Представителем   ТУИД в Херсоне, на 8-ом заседании Совета Директоров Турецких и Украинских Бизнесменов 7-ой сессии.

Председатель Совета Директоров ТУИД Джем Мурат Айтач, в своем выступлении о назначении Али Булут Представителем В Херсоне сказал, что назначение Булута означает большим достижением не только для ТУИД, но и для турецкого делового сообщества действующего в отрасли сельского хозяйства, то ест, в той отрасли которое имеет большое значение для Украины и соответственно является главной отраслью в сфере интереса ТУИД и пожелал успехи Али Булуту на своей новой должности.

 

*Справка:
Али Булут закончил отделение горной техники  Ближневосточного Технического Университета в Анкаре. После окончания университета, поехал на Дальний Восток по работе и работал несколько лет в некоторых дальневосточных странах как Мьянма и Таиланд. После этого, начал профессиональную деятельность в бывших советских странах и вся его профессиональная жизнь прошла за рубежом.     

В 1995-ом году, стал директором сибирского отделения одного из главных текстильных фирм Турции, а затем, стал представителем той же фирмы в России. С 2002-ого года, является представителем одной из главных аграрных фирм Турции в России и в Украине. Почти десять лет живет в Херсоне и тут осуществляет производство и экспорт продуктов как пшеница, ячмень, кукуруза, канола, горох.