Буря в Алании убила человека

27 Ekim 2014 Kapalı Yazar: admin

antalyakasirga

25 октября, в Алании, провинция Анталия, проливной дождь и сильный ветер стали причиной трагической гибели человека. С крыши 5-ти этажного дома порывами ветра сорвало 3-х метровую спутниковую антенну, которая упала на припаркованный автомобиль, убив водителя.
Согласно информации, полученной порталом “Анталия Сегодня”, в 14:30 на улице Yunus Emre в районе Алании Saray Mahallesi порывами ветра с крыши 5-ти этажного дома сорвало спутниковую телевизионную антенну. По трагическому стечению обстоятельств 3-х метровая спутниковая “тарелка” упала на припаркованный автомобиль.

В салоне автомобиля находился 70-летний Мустафа Арслан (тур. Mustafa Arslan), который от полученных травм скончался на месте. Прибывшие на место трагедии бригады скорой медицинской помощи констатировали смерть водителя автомобиля.

Тело г-на Арслана доставлено в морг. Прокуратурой Алании, по факту гибели человека, возбуждено уголовное дело.

В эти выходные Алания пережила настоящую бурю. Сильный ветер, порывы которого превышали 50 км/ч, гнул к земле и вырывал с корнем деревья. Интенсивность осадков составила более 40 литров на км.метр.

Ливень заливал улицы города, в центре Алании оказались затоплены первые и подвальные этажи жилых и офисных зданий. На нескольких домах повреждены крыши.

Из-за обильных осадков сошли селевые потоки. Некоторые дороги были перекрыты упавшими камнями и мусором.

Муниципальные службы города приступили к устранению последствий ливневых дождей.

Как сообщал ранее портал “Анталия Сегодня”, ливни в Анталии привели к наводнению в Манавгате и Серике.

(Antalya Today)