Актриса Мерьем Узерли из “Великолепного века” дала интервью журналу Elle

21 Ekim 2014 Kapalı Yazar: admin

uzerli2

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли, известная своей ролью в сериале «Великолепный век», дала интервью журналу Elle. Фотография Узерли вынесена на обложку октябрьского номера журнала. Актриса рассказывает о своей жизни в Германии, куда вернулась жить, бросив работу в популярном сериале.

«В основном, я сидела дома и думала о событиях моей жизни, которые следовали одно за другим. Каждое утро я спрашивала себя, что могу сделать, чтобы лучше себя чувствовать. Я делала прогулки, иногда встречалась с друзьями. В период беременности, длившийся месяцами, я долго оставалась наедине с самой собой», – так вкратце описывает свою жизнь в Берлине актриса. Узерли отмечает, что она любит одиночество, несмотря на то, что имеет множество друзей.

«В Берлине никто мною не интересуется»

“Хюррем” “Великолепного века” вернулась к своей обычной жизни в Берлине, но переехала в новую квартиру, “в том же районе, но более светлую”. Берлин хорош для актрисы тем, что здесь она не так популярна и известна, как в Турции, и ее практически никто не узнает на улице.

«После того как начались съемки «Великолепного века», с каждым днем росло число людей, которые меня узнавали, встречая на улице. Разумеется, это в какой-то степени ограничило мою свободу», – рассказывает Узерли. Актриса говорит, что она совершенно равнодушна к славе в отличие от многих своих коллег:

«Как-то я сидела в одном кафе в Бебеке (район в Стамбуле). Ко мне подошел парень и сказал, что желает стать актером. Он спросил, что можно сделать, чтобы стать знаменитостью. Я спросила у него: “Ты хочешь стать актером или знаменитостью?” Он ответил: “знаменитостью”. Я сказала, что в таком случае ничего не могу ему посоветовать. Сама же я хотела только стать актрисой, а не звездой. Почти год я живу в Берлине, здесь никто мною не интересуется. Иногда, если попадается турецкий таксист, он меня узнает, хочет сфотографироваться. Вот и всё», – рассказала Узерли.

При этом она рада, что люди ей симпатизируют. «Людям нравится то, как я делаю свою работу. Они любят мой характер. Кажется, они чувствуют мою энергию, мое сердце. Меня радует именно это, а не слава как таковая», – говорит она.

(TRT Russian)